Le conserve della Nonna: i finalisti del contest Il Mio Pic Nic.

condivisioni

Dopo avervi annunciato le 20 ricette semifinaliste del contest Il Mio Pic Nic di Le conserve della Nonna

A seguito di una attenta valutazione della giuria composta da componenti dell’Azienda e lo chef Alberto Faccani del Ristorante Magnolia (FC)

Che ha tenuto conto dei seguenti criteri:

  • originalità e creatività del piatto
  • valorizzazione del prodotti Le Conserve della Nonna, utilizzati
  • equilibrio degli Ingredienti
  • presentazione, estetica e composizione del piatto

Siamo felici di annunciare le 4 finaliste, le blogger saranno presenti durante il Cooking Day di Scamporella 2017 che si terrà il 6 Giugno a Cesena.
Le 4 bravissime blogger nell’ambito dell’evento faranno da madrine d’eccezione alle ricette che verranno reinterpretate dallo chef Faccani e la sua brigata:

1.Flan di ricotta e pomodori essiccati con stracciatella  di Adele Gilardo

2.Sogno Mediorientale di Paola Sabino.

3.Gnocchi di ceci di Germana Busca.

4.Uovo in camicia con crema di ceci di Sonia Paladini.

Ed infine lo Chef proclamerà la vincitrice che si aggiudicherà l’incarico avente ad oggetto la produzione di ricette e fotografie per il magazine  NonSoloBuono del valore complessivo di eu 1.500 lordi.

Complimenti alle finaliste e in bocca al lupo per la finale.

La presente iniziativa rientra nella previsione di cui all’art. 6 lett. d) del DPR 430/2001.

Salva

12 maggio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste