2° Raduno Nazionale iFood

L'1 e 2 luglio si è svolto a Terni il 2° Raduno Nazionale iFood, progetti sviluppo e lavoro svolto fino qui a due anni dalla nascita del sito e del Network che raccoglie oltre 300 blogger

condivisioni

Si è svolto a Terni il 2° Raduno Nazionale di iFood della grande famiglia Netaddiction con le divisioni delle aree marketing, sviluppo, direzione, tecnica e social che raggruppano sotto un’unica major realtà editoriali online tra le più innovative in Italia. Focus del convegno, con una importante presenza di oltre 150 blogger provenienti da tutta Italia e facenti parte della piattaforma iFood, sono stati i progetti futuri, il lavoro svolto dalla nascita del sito e del Network due anni fa, la formazione e lo sviluppo di progetti capillari in tutta Italia che vedrà gli iFoodies protagonisti e testimoni di eccellenze territoriali eno-gastronomiche. Il punto di forza delle attività è fortemente incentrato sull’intenzione di trasmettere una realtà editoriale di livello e professionale per attitudine, passione, formazione personale e conoscenza sul campo dei singoli blogger di iFood; ognuno con la propria esperienza personale e professionale, ricco della provenienza territoriale, depositario e testimone di ciò che il suo territorio può raccontare, veicola passione e competenza attraverso un racconto emozionale. Alla presenza dell’ AD Andrea Pucci e delle divisioni di settore si è srotolata come una pergamena una vision improntata sulla capillarità del progetto, che ambiziosamente ma con profonda passione cercherà di arrivare al cuore e alla gola di molti. 

Si ringraziano le cantine Arnaldo Caprai per l’ospitalità, le splendide vigne stagliate in tramonti dipinti con il pennello, i suoi vini d’eccellenza esportati nel mondo, e il Frantoio Marfuga olivicoltori dal 1817 che ci hanno accolto con grande professionalità e deliziato con il loro prodotto ricco di riconoscimenti da Slow Food a Bibenda, ai nostri palati. E i Mastri Birrai Umbri che hanno accompagnato il nostro pranzo social con il loro prodotto artigianale davvero di rilievo.

 

AD – Andrea Pucci

 

    

 

 

 

 

  

Photo Credits: Manuela Bonci, Marianna Manzi

4 luglio 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste