TIPIAKcongusto: i vincitori del contest.

È giunto alla fine il contest che ci ha tenuto compagnia durante l'estate con 24 deliziose ricette

condivisioni

Siamo giunti alla fine del contest in cui ventiquattro iFoodies ci hanno deliziato con altrettante ricette originali e sfiziose che hanno esaltato la qualità dei prodotti Tipiak e dimostrato come sia facile aggiungere varietà ai piatti di tutti i giorni: il Couscous Semola Oro, Couscous Express, Tabouleh con limone e menta e la Quinoa Gourmand.

Il contest si è sviluppato durante le calde giornate estive come una staffetta che ha intrecciato i prodotti Tipiak con ingredienti a sorpresa tra i preferiti per l’estate in Italia. 
Le ricette sono state pubblicate qui su iFood.it e sul nuovo sito TIPIAKcongusto.
La giuria composta da un membro di Tipiak, un membro di iFood e infine da un membro dell’agenzia BPress, seguendo i criteri di creatività e unicità della ricetta, miglioramento del posizionamento del prodotto ed infine la presentazione del piatto, ha decretato i 3 vincitori del contest che si sono così classificati:

Al terzo gradino del podio Lina d’Ambrosio con il suo calamaro e tabouleh

Al secondo posto troviamo Alessandra Corona e un Couscous dagli intensi profumi mediterranei

Ed infine il gradino più alto del podio va a Sara Zampini con i suoi arancini dal cuore morbido

Una menzione speciale viene assegnata alla ricetta di Valentina D’aniello con il suo porridge dolce e speziato

In palio bellissimi premi: per la prima classificata un viaggio a Nantes (soggiorno e trasporti), per la seconda e la terza meravigliosi prodotti Le Creuset.

Se volete acquistare i prodotti Tipiak e provare queste ricette, potete approfittare dei buoni sconto che potrete scaricare qui .

E complimenti a tutte le partecipanti, non è stato facile scegliere.

***articolo sponsorizzato da TIPIAK

7 settembre 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste