A Roma torna Formaggio In Villa

Quattro giorni dedicati ai formaggi e alla gastronomia italiana di qualità

condivisioni

A Roma dal 27 aprile al 1 maggio torna Formaggio in villa a Villa Farsetti.

Quattro giorni ricchi di appuntamenti per conoscere alcuni fra i migliori formaggi italiani ma non solo, anche un salone dell’Alta Salumeria, produttori di alcuni dei prodotti italiani più noti e pregiati della gastronomia italiana, dall’olio al vino, dalla pasta fresca alle mele e ancora il caffè, i biscotti, cioccolato, aceto e tanto altro.

Ricco il programma di appuntamenti, corsi e master class, degustazioni, selezione Italian Cheese Awards, l’evento vuole essere una vera e propria festa rivolta non sono ad appassionati e palati gourmet ma a chiunque, ci saranno momenti di musica dal vivo, dj set, gruppi che suoneranno, birrifici artigianali aperti tutto il giorno, bistrot, cheese bar, wine bar.

Per gli appassionati di formaggio un’occasione particolare e unica, assaggiare cento formaggi suddivisi per categoria per decretare il vincitore del premio Italian Cheese Award, per partecipare il costo è di 10 euro al giorno, i tre migliori formaggi per categoria scelti andranno in finale a ottobre.

La manifestazione, questa è la settima edizione, vedrà presenti i maggiori produttori italiani, distributori, selezionatori, chef, giornalisti, blogger, tutte le info sull’evento, gli orari, i costi, l’elenco preciso degli espositori e di tutti gli appuntamenti di questa quattro giorni li trovate sul sito Formaggio In Villa.

24 aprile 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste