Cibus 2018, gli appuntimanti da non perdere

tutti gli appuntamenti che dovete assolutamente segnare in agenda

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Fino al 10 maggio non perdetevi gli appuntamenti di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, che torna con la sua diciannovesima edizione riconfermandosi l’evento di riferimento per l’enogastronomia italiana.

iFood sarà presente, insieme ai suoi partner, I Love Italian FoodDissapore , ci potete trovare presso il Dissapore Caffè  con la Cucina 100per100 Italian e all’interno della fiera con un programma che vuole raccontare  le eccellenze del Made in Italy attraverso performance live, degustazioni guidate e incontri con rappresentanti dell’agroalimentare italiano.

Segnate il programma in agenda e venite a trovarci, vi aspettiamo!!!

 

MARTEDI’ 8 MAGGIO

ORE 10:00: degustazione sensoriale di Aceto Balsamico di Modena IGP

Presso LA CUCINA DI I LOVE ITALIAN FOOD – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 10:30: “I  freschi per te”: 5 Foodblogger si sfideranno con un set di ingredienti misteriosi – Presentazione dei nuovi prodotti Saclà ed omaggio per tutti i blogger presenti

Presso F.LLI SACLA’ – PAD 03 – Stand C 026

 

ORE 11:30: degustazione sensoriale di Aceto Balsamico di Modena IGP

Presso LA CUCINA DI I LOVE ITALIAN FOOD – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 12:00: intervista a Marina Mastromauro – Amministratore Delegato Granoro

Presso DISSAPORE CAFE’ – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 13:00: “Raccontiamo l’Asiago” – Evento su invito: storytelling del formaggio Asiago e show cooking con lo chef Andrea Ruisi

Presso LA CUCINA DI I LOVE ITALIAN FOOD – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 14:30: “Come abbiamo trasformato le alici in oro” evento con show cooking dello chef Fabio Potenziano, presentazione della Cooking Box, degustazione e prodotti omaggio per i foodblogger

Presso RIZZOLI EMANUELLI – PAD 06 – Stand C 022

 

ORE 16:00: “Raccontiamo il Tiramisù” evento con storytelling e preparazione live del Tiramisù di Joyce Escano, vincitrice di Bake Off Italia

Presso LA CUCINA DI I LOVE ITALIAN FOOD – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 17:30: intervista a Sara Roversi – Food Innovation program 

Presso DISSAPORE CAFE’ – PAD 07 – Stand B 041

  

MERCOLEDI’ 9 MAGGIO

ORE 10:00: degustazione sensoriale di Aceto Balsamico di Modena IGP

Presso LA CUCINA DI I LOVE ITALIAN FOOD – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 11:00: “Raccontiamo la pasta sfoglia” show cooking con preparazione live di dolci a base di pasta sfoglia con il pasticcere Attilio Servi 

Presso LA CUCINA DI I LOVE ITALIAN FOOD – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 12:00: show cooking live con Chef  Valerio Braschi, vincitore di sesta edizione di Masterchef Italia

Presso GRANORO – PAD 05 – Stand A 010

 

ORE 12:30: intervista a Massimo Rizzoli – Amministratore delegato Rizzoli Emanuelli

Presso DISSAPORE CAFE’ – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 13:00: degustazione sensoriale di Aceto Balsamico di Modena IGP

Presso LA CUCINA DI I LOVE ITALIAN FOOD – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 13:30: intervista a Vitaliano Tirrito – Export Director Terra Moretti Distribuzione, Contadi Castaldi 

Presso DISSAPORE CAFE’ – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 10:30: intervista a Francesco Bianco – Founder & Partner Molecola

Presso DISSAPORE CAFE’ – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 14:30: “Raccontiamo il Gorgonzola” evento con show cooking dello Chef Marcello Ferrarini 

Presso LA CUCINA DI I LOVE ITALIAN FOOD – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 15:30: intervista a Fabio Leonardi – Amministratore delegato Igor

Presso DISSAPORE CAFE’ – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 16:00: “Raccontiamo l’Aceto Balsamico di Modena IGP” evento con show cooking a curadello chef Cristian Broglia con degustazione guidata. Omaggio per tutti i blogger presenti. 

Presso LA CUCINA DI I LOVE ITALIAN FOOD – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 17:00: intervista a Federico Desimoni – Direttore del Consorzio Aceto Balsamico di Modena IGP 

Presso DISSAPORE CAFE’ – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 17:30: intervista Marcello Ferrarini – Chef Gluten Free

Presso DISSAPORE CAFE’ – PAD 07 – Stand B 041

 

 GIOVEDI’ 10 MAGGIO

ORE 10:00: degustazione sensoriale di Aceto Balsamico di Modena IGP

Presso LA CUCINA DI I LOVE ITALIAN FOOD – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 10:30: evento Apertura live di una forma di Parmigiano Reggiano e presentazione del nuovo snack Parmareggio con aperitivo finale ed omaggio per tutti i blogger presenti

Presso PARMAREGGIO – PAD 02 – Stand D 014

 

ORE 11:30: degustazione sensoriale di Aceto Balsamico di Modena IGP

Presso LA CUCINA DI I LOVE ITALIAN FOOD – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 12:00: intervista a Marco Ciri – Amministratore Delegato Blue Horn

Presso DISSAPORE CAFE’ – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 12:30: “Raccontiamo il Parmigiano Reggiano” evento con show cooking  dello chef  Andrea Ruisi

Presso LA CUCINA DI I LOVE ITALIAN FOOD – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 15:00: intervista a Piero Cerato – Direttore Commerciale Latterie Vicentine

Presso DISSAPORE CAFE’ – PAD 07 – Stand B 041

 

ORE 15:30: intervista a Anna Righetti – Export Marketing Manager Vicenzi

Presso DISSAPORE CAFE’ – PAD 07 – Stand B 041

8 maggio 2018

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