Mangiare WOW, la rivoluzione inizia dalla dispensa

ricette pratiche e veloci, per uno stile di vita sano ed equilibrato

condivisioni

Tutto pronto ormai per FoodWell Expo a Rimini Wellness, l’evento mirato a tutti coloro che cercano di seguire un’alimentazione sana ma senza rinuciare al gusto o alla qualità e quale situazione migliore per esserci, se non questa, per noi di iFood, che dell’alimentazione abbiamo fatto una missione?

Quest’anno, oltre ad essere presenti con i nostri cooking live show vi presentiamo, in anteprima, l’ultimo nato in casa iFood “Mangiare WOW”, un concentrato di bellezza e salute!

Mangiare WOW – come spiegano le autrici Elisa Cima e Manuela Bonci – è il nostro stile di vita che abbiamo voluto raccontare in questo libro: una raccolta di ricette pratiche e veloci che prepariamo tutti i giorni, nell’ottica di mantenere uno stile di vita sano ed equilibrato, con la giusta attenzione agli ingredienti che scegliamo”.

All’amore delle autrici per la fotografia e per la buona e sana cucina, si è poi unita la passione e il lavoro di Francesco RuggieroPersonal Trainer e Laureando in Scienze dell’Alimentazione, che ha curato la parte nutrizionale aggiungendo importanti descrizioni sugli ingredienti utilizzati nelle ricette.

Elisa e Manuela, attraverso i loro piatti colorati e vivaci, ci accompagnano in un percorso di consapevolezza e conoscenza, con loro impareremo a scoprire i benefici di alcuni alimenti, come frutta e verdura ma anche le nuove tendenze, come la spirulina o i semi di chia e frutta secca, alimenti noti agli sportivi più attenti ma perfetti per tutti coloro che, anche nelle frenetiche giornate di lavoro, non vogliono rinunciare ad un’alimentazione sana ma gustosa, un’alimentazione WOW!

Quindi non perdete la vostra occasione per scoprire l’effetto Wow, domenica 3 Giugno alle ore 12, presso l’Agorà Foodwell della Fiera Rimini Wellness, potrete incontrare le autrici e assistere al cooking live show della bravissima Giulia Golino che vi farà assaggiare una delle ricette del Libro, potrete inoltre acquistare il libro, la cui uscita in libreria è prevista per il 28 giugno, in prevendita esclusiva, al prezzo speciale di 20 euro, recandovi allo stand di iFood, A1-047.

Vi aspettiamo non mancate!

 

25 maggio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste