• notizie

    di Luca Sessa

    Banco & cucina "Secondo Tradizione"


    Dalla sinergia tra "Il Pagliaccio" e "La Tradizione" nasce la nuova realtà enogastronomica

  • notizie

    di Luca Sessa

    L'Osteria di Birra del Borgo


    Apre il 22 marzo il nuovo spazio dedicato a birra e gastronomia

  • notizie dai blog: Clara pasticcia

    Polpette di Ceci e salsa curry vegan al forno per IfoodinStore allo Scavolini Store di Gallarate

  • notizie dai blog: Eat cook e lovis

    Sacchetti di Pop Corn dyi

  • notizie dai blog: Eat cook e lovis

    Dispensa organizzata - Vasi con etichette effetto lavagna

  • notizie

    di Luca Sessa

    "L'Etoile che meriti" al Campus Etoile Academy


    In palio 3 borse di studio per diventare Chef, Pasticcere, Chef Salutista

  • notizie dai blog: Zucchero e Valigia

    SALON DU CHOCOLAT a MILANO eleganza e gusto un connubio perfetto

  • notizie

    di Luca Sessa

    Cibus Connect: l'agroalimentare italiano nel mondo


    A Fiere di Parma la manifestazione in programma il 12 e 13 aprile

  • notizie dai blog: Eat cook e lovis

    Cuori di carta per ogni occasione - scatoline e cake topper

  • notizie dai blog: La Pulce tra i fornelli

    IfoodInStore: Scavolini Store Pinerolo

  • notizie

    di Luca Sessa

    LILT e Davide Comaschi presentano il "Cuore di San Valentino 2017"


    Dal 9 al 12 febbraio in vendita al Salon du Chocolat a Milano

  • notizie

    di Chiara Setti

    5 buoni motivi per mangiare cioccolato


    Fa bene al cuore, all'umore e, in un certo senso, anche al giro vita. Ecco perchè, in 5 punti.