• notizie dai blog: Cardamomo & Co.

    Palermo: colazione social da Histo Caffè

  • notizie

    di Luca Sessa

    Formazione per "Camerieri stellati"


    Corso gratuito di 100 ore a Milano per rilanciare il mestiere del personale di sala

  • notizie dai blog: La cucina di zia Ale

    iFoodStyle N°2

  • notizie

    di Luca Sessa

    Eataly compie 10 anni


    Il 27 gennaio in programma cene con chef stellati a Torino e Roma

  • notizie dai blog: Mum cake Frelis

    Le mie proposte su IFood Style n°2

  • notizie

    di Luca Sessa

    "QUI Foundation" premiata per la lotta allo spreco alimentare


    La Onlus italiana con il progetto "Pasta Buono" ridistribuisce le eccedenze di cibo degli esercizi commerciali

  • notizie dai blog: Note di Cioccolato

    Sandwich biscotto con crema al cocco. Un'idea dolcissima!

  • notizie

    di Luca Sessa

    Spiazzo ed i suoi preziosi "Lingotti"


    Pizze a lunga lievitazione, condimenti audaci e ottimi fritti nella pizzeria "contemporanea"

  • notizie

    di Silvia Macedonio

    Nicola Batavia ospita le iFoodies


    A pranzo dallo chef social e romantico

  • notizie

    di Luca Sessa

    Yugo, quando la parola "fusion" ha un senso


    La supervisione di Anthony Genovese, ottimi cocktail e piatti intriganti in una piacevole atmosfera

  • notizie

    di Luca Sessa

    Befana 2017: gli eventi in Italia


    Mercatini, falò, tuffi, raduni, e regali ai bimbi per festeggiare il 6 gennaio

  • notizie dai blog: Eat cook e lovis

    I colori in cucina - #pantoneposts By Lucia Litman