• notizie

    di Luca Sessa

    Cultural ed il fascino della "semplicità"


    Chef e produttori italiani a Parigi dal 25 al 27 marzo

  • notizie dai blog: Fornelli Fuori Sede

    Girasoli di sfoglia, crema di carciofi e taleggio

  • notizie dai blog: Profumo di Timo

    TASTE 2017 - Il Salone del gusto e del food lifestyle

  • notizie

    di Luca Sessa

    Iginio Massari "The Sweetman": su Sky dal 27 marzo


    Pasticceri amatoriali da tutta Italia al cospetto del Re della pasticceria

  • notizie

    di Antonio Fucito

    Pizza e vino, abbinamento perfetto


    Invece della "solita" birra, vi proponiamo qualcosa di differente

  • notizie

    di Luca Sessa

    #iFoodLive: Food & Travel raccontati dai protagonisti della rete


    Vatinee Suvimol, Alice Agnelli e Nunzia Cillo allo Spazio Bou-Tek il 28 marzo

  • notizie dai blog: Fornelli Fuori Sede

    iFoodInStore - Castelletto Sopra Ticino

  • notizie

    di Lina d'Ambrosio

    Michelin Days e la cena "stellata" da Innocenti Evasioni


    Michelin Days è il nuovo progetto della famosa Guida Michelin per rendere i ristoranti "stellati" alla portata di tutti. Vi raccontiamo la nostra esperienza da Innocenti Evasioni a Milano.

  • notizie dai blog: La cucina dello stivale

    Show cooking Scavolini Store Sassuolo

  • notizie

    di Luca Sessa

    "Ambassador Master", la nuova sfida di Coquis


    L'Ateneo indice un contest in collaborazione con il Pastificio Felicetti

  • notizie

    di Monica Zacchia

    A Scilla il raduno nazionale dei Ninja della comunicazione


    dal 24 al 26 marzo una 3 giorni in cui oltre 100 innovatori si incontreranno al "Ninja Camp Powered by Enel"

  • notizie dai blog: Un giorno senza fretta

    Il giardino dei Tarocchi