Il Cibo nella storia
Sono state trovate 59 ricette relative a: Il Cibo nella storia
-
Ricette della Tradizione
Torta sbrisolona
Una torta rustica della tradizione mantovana realizzata da ingredienti poveri che sbriciolati tra di loro le conferiscono la friabilità e la croccantezza che la caratterizza.
-
Il Cibo nella storia
Il Cappuccino
Da tradizionale prima colazione italiana, a stile di vita ed arte nel mondo.
-
Il Cibo nella storia
La polenta
Un’antica tradizione che non viene dimenticata, ma continuamente rilanciata e riproposta in tutte le sue varianti.
-
Dolci
Torta tipo Barozzi
Il dolce modenese al cioccolato diventato famoso e unico in tutto il mondo grazie all'inconfondibile sapore di cioccolato perfettamente miscelato agli altri ingredienti.
-
Il Cibo nella storia
Fritole veneziane
Le frittelle tradizionali di Venezia, facilissime da preparare e dal gusto ricco di storia.
-
Il Cibo nella storia
Il pane in Lombardia
Varietà, forme, tradizioni, curiosità e novità del pane nelle province lombarde.
-
Travel&photo
Colatura di alici: il segreto di Cetara
Dall'incanto di Cetara, nella Costiera Amalfitana, una salsa gustosa a base di alici, ricca di proprietà e conosciuta già dagli antichi romani.
-
Il Cibo nella storia
La birra
Breve storia della bevanda più dissetante, nutriente e antica del mondo.
-
Il Cibo nella storia
La torta
"Una festa senza la torta è un incontro e basta." (Julia Child)