Il mio pic nic – Regolamento

E’ con piacere che annunciamo la partenza di un nuovo contest in casa iFood: IL MIO PIC NIC.
Un contest che racchiude in sè l’amore per il cibo, la qualità, la tradizione ed evoluzione degli ingredienti dei prodotti

LE CONSERVE DELLA NONNA.

#ilmiopicnic #nonsolobuono #leconservedellanonna

REGOLAMENTO

Durata del contest: dal 20.02.17 al 7.06.17

FASE 1 – INVIO PRODOTTI
Al contest partecipano 50 blogger del network di iFood scelti da Le Conserve della Nonna.
Ciascuno elaborerà una ricetta con l’utilizzo dei prodotti Le Conserve della Nonna.
Il tema del contest è “La ricetta in vasetto per Il Mio Picnic con i prodotti Le Conserve della Nonna

I blogger selezionati pubblicheranno sul proprio blog il banner di partecipazione del contest (con il link a questa pagina).

FASE 2: PUBBLICAZIONE DELLE RICETTE E VISIBILITA’ SU IFOOD
Dal 20.02.17 al 30.04.17, i blogger pubblicheranno le ricette sui propri blog, indicando al termine del post la seguente frase: “con questo post partecipo al contest “Ricetta in vasetto con Le Conserve della Nonna” con link a: ifood.it/..…

Il prodotto utilizzato conterrà il link a: http://nonsolobuono.it/conserve-della-nonna/

Tutte le ricette pubblicate saranno altresì visibili nella apposita sezione su iFood, dedicata al contest.

Le ricette verranno condivise sui canali social dei concorrenti. Si potrà taggare @LeConserveDellaNonna (su Facebook) e @Nonsolobuono (su Instagram).

Gli hashtag sono:

#ilmiopicnic

#nonsolobuono

#leconservedellanonna

FASE 3 – VALUTAZIONE DELLE RICETTE

La giuria sarà composta da: componenti dell’Azienda e lo chef Alberto Faccani del Ristorante Magnolia (FC)

La valutazione terrà conto dei seguenti criteri:

  • originalità e creatività del piatto
  • valorizzazione del prodotti Le Conserve della Nonna, utilizzati
  • equilibrio degli Ingredienti
  • presentazione, estetica e composizione del piatto

FASE 4 – FINALE

– Entro la prima settimana di Maggio, saranno pubblicati su iFood.it  l’elenco dei 20 semi finalisti

– Entro il 10 Maggio, saranno proclamati i 4 finalisti

– I 4 finalisti parteciperanno al Cooking Day che si terrà nel mese di Giugno a Scamporella (Cesena)

– Al Cooking Day i blogger finalisti presenteranno i rispettivi piatti e, insieme alle brigate dello chef Alberto Faccani, cucineranno per i 50 ospiti Gruppo Fini – Le Conserve della Nonna

– Gli ospiti e lo Chef a fine serata proclameranno il vincitore

– Il vincitore si aggiudica l’incarico avente ad oggetto la produzione di ricette e fotografie per il magazine  NonSoloBuono del valore complessivo di eu 1.500 lordi.

PREMIO SPECIALE “FOOD PHOTOGRAPHY”

Ogni blogger concorrerà anche per il “premio food photography”, (basterà che nel proprio articolo sia presente un’immagine orizzontale di pixel 1000×500 e una verticale).

In premio la pubblicazione sul sito Non Solo Buono e in un numero speciale del magazine iFoodStyle.

Giudice del premio speciale Food Photography sarà l’Azienda Le Conserve della Nonna

La presente iniziativa rientra nella previsione di cui all’art. 6 lett. d) del DPR 430/2001.