Regolamento kikkomania

Durata: dal 13.11.17 al 22.12.17

FASE 1 – invio prodotti 
15 redattori di iFood riceveranno i prodotti Kikkoman con i quali dovranno realizzare 2 ricette ciascuno, tra cui una videoricetta. Non vi sono limiti alla creatività e sarà accettato ogni tipo di proposta (antipasti, primi, secondi, dolci), purché appartenenti alla tradizione regionale italiana

I redattori in gara inseriranno nella home page del proprio blog il banner del contest con link a questa pagina: “partecipo al contest Kikkomania”.

FASE 2: PUBBLICAZIONE DELLE RICETTE SU IFOOD
Dal 13 novembre 2017 al 22 dicembre 2017, saranno pubblicate su iFood.it le 30 ricette (2 per ciascun partecipante) e tutte le ricette saranno visibili nella apposita sezione dedicata al contest. Le ricette saranno visualizzabili anche sul sito del concorso Kikkomania.

FASE 3 – valutazione delle ricette

le ricette verranno valutate da una commissione di giurati cosi composta 

–  Rappresentante di BRPRESS

–  Responsabile Brand Kikkoman 

– Rappresentante iFood

La valutazione terrà conto dei seguenti criteri:

1) creatività e unicità dell’inserimento della salsa kikkoman nella ricetta

2) presentazione

3) valorizzazione del prodotto


FASE 4 – semifinale e finale 

Entro il 12.01.2018 su iFood verranno comunicati i tre semifinalistifinalisti.

Finale ed evento speciale iFood – Kikkoman– Milano
Al termine del contest, con l’avvento del nuovo anno, sarà organizzato a Milano un evento con cooking show finale del contest.

I tre finalisti si sfideranno a colpi di salsa di Soia, per vincere uno dei fantastici premi.

l’evento sarà aperto ai foodblogger di iFood, data e location verranno successivamente comunicati

PREMI:

  • 1° premio – planetaria
  • 2° premio e 3° premio – set di pentole Agnelli