Cavolfiore speziato

Un gustoso contorno speziato che viene dall'India

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
condivisioni

Amo le ricette indiane. Mi piace il loro sapore speziato. Sì, tutte quelle spezie cambiano davvero il volto di qualsiasi piatto. Non fa eccezione questo cavolfiore speziato.

 cavolfiore speziato

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette.

  2. Lavate il peperoncino tagliatelo a listarelle e eliminate tutti i semini interni.

  3. In una larga padella, un wok, mettete l'olio e fate sfrigolare per qualche secondo le spezie eccetto il peperoncino.

  4. Mettete il cavolfiore e salte, quindi amalgamate bene.

  5. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua e il peperoncino.

  6. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti circa.

  7. Servite caldo o a temperatura ambiente.

 

A molte persone non piace il cavolfiore. Ed è vero, spesso, anzi sempre, qualsiasi mezzo abbia usato, il suo odore, non certo gradevole, si spande per tutta la casa.
In questa maniera, invece, il cattivo odore si riduce veramente al minimo e il sapore viene arricchito dalle spezie, che gli donano un sapore davvero unico e particolare.
Se siete amanti del cibo indiano, anche questa ricetta non vi deluderà.

 cavolfiore speziato

 

1 febbraio 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

  • meri in cucina

    che sapore intenso deve avere!!! brava Stefania!!

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia