Biscottini coniglietto

Biscotti al cacao ripieni di crema al mascarpone

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
condivisioni

Farsi aiutare in cucina è sicuramente il modo migliore per far trascorrere il tempo ai bambini tenendoli sempre sott’occhio. E per la Pasqua abbiamo pensato di proporvi questi simpatici e golosi biscottini coniglietto in pasta frolla al cacao ripieni di crema al mascarpone.

biscottini coniglietto (4)

 

Ingredienti per 10 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una ciotola unite la farina e il burro.

  2. Aggiungete lo zucchero, il cacao amaro in polvere e l’uovo e lavorate l’impasto sino a ottenere una palla liscia e omogenea.

  3. Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.

  4. Stendete la pasta, ricavate dei biscotti e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno.

  5. Fate cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare.

  6. Nel frattempo, lavorate il mascarpone con lo zucchero sino a quando il composto sarà soffice e cremoso.

  7. Spalmate il composto su metà dei biscotti e chiudeteli con quelli rimanenti.

 biscottini coniglietto wp (1)

biscottini coniglietto wp (2)

Una ricetta facile e veloce da preparare con l’aiuto di tutta la famiglia: immaginate come si divertiranno i più piccini a ritagliare questi allegri animaletti!!!

biscottini coniglietto (5)

Fotografie di Valeria Valdambrini

26 marzo 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia