Noodle con uova e lime

Noodle thai con uova, salsa di soia e lime

  • Preparazione: 1 minuti
  • Cottura: 3 minuti
condivisioni

I noodle sono un piatto tipico asiatico e sono anche il mio piatto preferito, da sempre. In Thailandia ce ne sono di diversi tipi: di riso o di frumento. Questi noodles sono di frumento e sono facili da cuocere e da preparare. Una volta sbollentati, potete farli saltare in padella in pochi minuti con un soffritto di aglio, un po’ di salsa di soia e aggiungere gli ingredienti che più vi piacciono. Qui, una versione veloce e vegetariana: solo uova, salsa di soia e lime. 

uova

 

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Immergete i noodles in acqua bollente per solo 1 minuto quindi scolate immediatamente.

  2. In un wok o padella, scaldate l’olio, aggiungete l’aglio.

  3. Versate l'uovo e sbattete e cuocete col il mestolo, aggiungendo un po' di salsa di soia dolce.

  4. A cottura dell'uovo, unite i noodles scolati e cuocete per 1 minuto con la salsa si soia.

  5. Unite lo zucchero.

  6. Aggiustate con altra salsa di soia e servite con del lime.

 noodle-uova-lime

love

 

Love.. perché provo un amore viscerale per questi noodle!

31 marzo 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia