Vellutata di carote con corn flakes al Parmigiano

Una vellutata cremosa e delicata servita con corn flakes al Parmigiano

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
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La vellutata di carote è un piatto leggero e delicato, con il suo colore solare porta subito il buonumore in tavola.
Per dare una nota croccante servitela con i corn flakes al Parmigiano Reggiano, decorate il tutto con la barbetta delle carote così da regalare al piatto un sapore fresco e gradevole.

vellutata di carote con corn  flakes 3

 

Ingredienti per 3 Persone

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Preparazione

  1. Affettate la cipolla sottile, fatela imbiondire in una casseruola con un po’ di olio d’oliva a fiamma bassa. Aggiungete carote e patata precedentemente puliti e tagliati a cubetti.

  2. Versate il brodo sulle verdure, fate cuocere con coperchio fino a quando non sono morbide.

  3. A fine cottura frullate il tutto con il mixer ad immersione, se dovesse servire, allungate con altro brodo. Mantecate con 1 cucchiaio di panna fresca, aggiustate di sale e insaporite con lo zenzero fresco grattugiato.

  4. Per i corn flakes al Parmigiano. Formate tanti mucchietti di corn flakes su un piatto, cospargeteli con il Parmigiano Reggiano ed infornate nel forno a microonde per 1 minuto alla massima potenza.

  5. Servite la vellutata di carote con un filo d’olio d’oliva, e l’erbetta sminuzzata di carote. Accompagnatela con i corn flakes al Parmigiano.

PicMonkey Collage

 Provatela anche voi per fare il pieno di vitamine e sali minerali in tavola.

21 marzo 2015

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  • Enrica sei micidiale anche sul salato!!! Bellissima vellutata!

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