Bundt cake alle carote e cioccolato bianco

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 60 minuti
condivisioni

La Bundt cake è semplicemente una Ciambella cotta nel classico stampo americano Nordic Ware; infatti non si può ricondurre a nessuna ricetta precisa, quanto piuttosto alla sua forma inconfondibile. Potete sbizzarrirvi quindi con gli ingredienti e la fantasia. Basta che lo cuociate in questo stampo meraviglioso.  

Ecco una delle moltissime ricette possibili, facilissima, non si monta niente, si mescolano semplicemente gli ingredienti. Qui troverete il passo-passo, 9 semplici mosse da fare, esplicate nelle foto e  nella cartolina della ricetta. 

chocolate bundt cake

Ingredienti per 10 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una grande ciotola versate le carote e le mandorle tritate.

  2. Aggiungete l'olio e il latte di cocco;

  3. Rompete le uova in una ciotolina a parte;

  4. Versatele poi nel composto,

  5. Aggiungete la farina, lo zucchero, il lievito e il sale

  6. Mescolate tutto con una frusta a mano.

  7. Aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti

  8. Imburrate lo stampo e infarinatelo

  9. Versate il composto nello stampo e infornate a 180 per circa 1 h.

Note

Si conserva anche 3-4 giorni sotto la campana dei dolci.

Adattato da California Bakery
bundt cake passo passo

Bon Appétit.

bundt cake doppio
30 aprile 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia