Tartufi al cioccolato, caffè e cannella

Golosi cioccolatini homemade aromatizzati con caffè e cannella

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
condivisioni

Pochi ingredienti, semplici gesti e in brevissimo tempo avrete dei tartufi perfetti, piccoli e suadenti cioccolatini homemade da regalare o da regalarsi per un momento di puro e goloso piacere. Ai classici ingredienti, cioccolato, burro, panna e cacao, abbiamo aggiunto un goccio di caffè e un pizzico di cannella per rendere il tutto ancora più intrigante: non vi resta che provare!!! 

tartufi-cioccolato-cannella-caffe

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Riducete il cioccolato a pezzettini e mettetelo in una ciotola resistente al calore.

  2. Adagiate la ciotola su una casseruola d’acqua in leggera ebollizione e mescolate fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto.

  3. Versate la panna in un pentolino, portate a bollore e unite il cioccolato.

  4. Aggiungete il burro morbido e mescolate bene.

  5. Unite infine il caffè solubile e la cannella in polvere.

  6. Lasciate riposare la ganache in frigorifero per un paio di ore.

  7. Formate delle palline e passatele nel cacao amaro.

  8. Disponete i tartufi negli appositi pirottini e servite.

 tartufi-cioccolato-caffe-cannella-preparazione

 

tartufi-di-cioccolato-caffe-e-cannella

Fotografie di Giulia Cappelli

9 aprile 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia