Tortilla di asparagi e yogurt

Ovvero...una frittata da "leccarsi i baffi"

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
condivisioni

Che cos’è una tortilla? Semplicemente una frittata con aggiunta di un pizzico di lievito: questa è preparata aggiungendo asparagi, yogurt ed un piccolo mazzetto di stridoli.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi e togliete la parte fibrosa.

  2. Cuoceteli in acqua bollente senza sale per pochi minuti, dovranno essere cotti ma croccanti.

  3. Scolateli e passateli per un attimo sotto l'acqua fredda. Mettete da parte.

  4. Pulite gli stridoli poi cuoceteli nella padellina antiaderente dove andrà cotta la tortilla, con l'olio extravergine di oliva. Saranno cotti quando vedrete che sono appassiti, ci vorranno pochi minuti.

  5. Battete in una ciotola le uova sgusciate, lo yogurt, il sale, il pepe ed il lievito.

  6. Aggiungete nella padellina gli asparagi, insaporite per qualche secondo insieme agli stridoli poi versate il composto di uova e cuocete a fiamma molto bassa.

  7. Girate e cuocete dall'altro lato fino a doratura.

 

tortilla oriz

 Se non avete lo yogurt potete sostituirlo con 2 hg di ricotta e, se vi piace il peperoncino, aggiungetelo ma non in grande quantità, per non coprire il sapore delle verdure fresche.

tortilla vert

tortilla

15 aprile 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia