Biscotti alla vaniglia

Dolci nuvolette di frolla profumate alla vaniglia

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 12 minuti
condivisioni

Questi biscotti alla vaniglia sono semplicissimi ma deliziosi, e con questa simpatica forma di nuvoletta, i bambini si divertiranno a prepararli con voi, per poi creare con la fantasia tante favole prima di poterli mangiare.

biscotti alla vaniglia_orizz_2

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Montate il burro morbido con lo zucchero ed i semini della vaniglia, lavorate bene.

  2. Aggiungete le uova e continuate a mescolare.

  3. Unite la farina precedentemente setacciata, il sale e amalgamate il tutto.

  4. Formate una palla avvolgetela nella pellicola e fatela riposare e raffreddare per qualche ora in frigo.

  5. Stendete la pasta, tra due fogli di carta forno, deve avere uno spessore di circa 5/6mm.

  6. Con due taglia biscotti di misure diverse tagliate i biscotti.

  7. Trasferite i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

  8. Infornate a 180° per 12/13 minuti circa. Fate raffreddare.

 Se non trovate i taglia biscotti a forma di nuvola, potete usare quelle a forma di fiore e, con le mani, appiattire ed allargare leggermente il biscotto.

biscotti alla vaniglia_vert_2

Sono ottimi per la colazione della mattina, perfetti da ‘tuffare’ in una tazza di latte oppure in una tazza di tè!

28 maggio 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia