Biscotti vegani ai fiocchi d’avena

Sani, senza zuccheri raffinati e deliziosi: il problema sarà smettere di mangiarli

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 15 minuti
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Ci piace preparare ricette che siano contemporaneamente deliziose ma anche molto sane. Questi biscotti vegani ai fiocchi d’avena ne sono un chiaro esempio: non hanno derivati animali e neanche zuccheri raffinati, eppure sono semplicissimi, veloci da preparare e altrettanto veloci da finire! Croccanti all’esterno e leggermente morbidi all’interno, un po’ chewy, come direbbero gli americani. Sono perfetti per la merenda o la colazione e sono decisamente più genuini di molti biscotti industriali: non ne potrete fare a meno!

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Ingredienti per 8 Persone

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Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.

  2. In una ciotola inserite la farina di farro, i fiocchi d'avena, il cocco disidratato, l'uvetta, il sale e il cremor tartaro.

  3. Mescolate bene tutti gli ingredienti.

  4. In una ciotola mettete l'olio e lo sciroppo d'acero, poi versateli sugli ingredienti secchi.

  5. Mescolate bene con le mani o con un cucchiaio di legno finché l'impasto si sarà ben amalgamato.

  6. Con le mani formate delle palline, strizzando il composto, e poi appiattitele e adagiatele su una teglia coperta di carta forno. Otterrete circa 25 biscotti.

  7. Infornate per 13 - 15 minuti.

 Provateli anche con cranberries o mirtilli secchi disidratati, il gusto sarà ugualmente ottimo!

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24 maggio 2015

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