Burro di arachidi homemade

Deliziosa crema di noccioline americane

  • Preparazione: 20 minuti
condivisioni

Il burro di arachidi è una deliziosa crema di noccioline americane. E’ ideale da consumare a colazione o a merenda, può essere spalmato su dei toast, utilizzato come ripieno per cioccolatini, nell’impasto di un dolce o con del gelato. Oggi vi suggerisco come realizzarlo in casa, servono pochi ingredienti e soprattutto pochi e semplici passaggi.

burro di arachidi (4)

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Sbucciate le arachidi e trasferitele in una padella sul fuoco.

  2. Fatele tostare per un paio di minuti girandole spesso con un cucchiaio di legno e facendo attenzione a non bruciarle.

  3. Mettetele nel mixer ancora tiepide e azionate. Appena avranno raggiunto una consistenza granulosa aggiungete a filo l’olio di arachide, il sale e se preferite anche lo zucchero di canna.

  4. Azionate nuovamente il mixer fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  5. Conservate in un barattolino a chiusura ermetica e sterilizzato.

tutorial burro di arachidi 1

tutorial burro di arachidi 2

– Conservate il barattolino in frigorifero.

burro di arachidi (5)

Infine vi suggerisco un abbinamento classico e molto amato, burro di arachidi e banana.

18 giugno 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia