Cartoccini di tacchino con arancia e finocchio

Un secondo piatto light, gustoso e veloce da preparare

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
condivisioni

La bella stagione sembra finalmente arrivata e con lei, la voglia di leggerezza, un pizzico di curiosità e poco tempo per cucinare piatti elaborati; molto meglio farsi una lunga passeggiata no?! 

Ecco perché vi propongo un piatto rapido e gustoso, adatto ad un pranzo in giardino, ma anche ad una grigliata con gli amici. Potete comporre questi cartoccini anche la sera prima e conservarli in frigorifero, la carne si insaporirà maggiormente e il procedimento sarà ancora più rapido.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Procuratevi tre fogli di carta da forno e, in ciascuno di essi preparate il vostro cartoccino.

  2. Ungete la carta forno con un filo d'olio d'oliva, adagiatevi due fettine di petto di tacchino, salate e pepate, grattugiate un po' di finocchio con una normalissima grattugia.

  3. Appoggiate sulla carne due fette d'arancia e un rametto di origano.

  4. Irrorate con un'altro filo d'olio e chiudete la carta da forno come se fosse un pacchettino.

  5. Cuocete i tre cartoncini su una bistecchiera ben calda, a fuoco lento, 3 minuti per lato.

  6. Vi consiglio di far aprire i cartoncini direttamente ai commensali, sprigioneranno un profumo favoloso.

 

25 giugno 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia