Muffin al cocco e rum

Voglia di vacanze? Questi muffins profumano d'estate!

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 25 minuti
condivisioni

Mi piace molto preparare i muffins, sono semplici e veloci, non si sporca troppo la cucina e poi sono particolarmente carini. Li preparo sempre in modi diversi in modo da poter sperimentare sempre sapori nuovi.
Con il caldo e la bella stagione ho deciso di portare i miei muffins ai tropici, profumandoli di cocco e rum. Saranno perfetti per una merenda all’aperto, insieme ad un bicchiere di tè freddo e, magari, organizzando le prossime vacanze!

muffins-cocco-e-rum4

 

Ingredienti per 12 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una ciotola miscelate la farina con il lievito e il sale.

  2. In un’altra ciotola sbattete le uova con lo zucchero, utilizzando una frusta a mano. Poi unite l’olio, il latte di cocco e il rum ed incorporateli, sempre con la frusta.

  3. Unite la farina e mescolate appena con un cucchiaio.

  4. Aggiungete la farina di cocco ed incorporatela all’impasto senza mescolare troppo (l’impasto non deve essere liscio, ma un po’ granuloso).

  5. Dividete il composto in stampini da muffins rivestiti da pirottini di carta (oppure tagliate dei quadrati di carta forno e rivestite con essi gli stampini, come ho fatto io).

  6. Spolverizzate ogni muffins con un cucchiaino di farina di cocco e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti (fate sempre la prova stecchino prima di estrarli dal forno).

  7. Fateli raffreddare prima di gustarli.

 

muffins-cocco-e-rum-10
muffins-cocco-e-rum2

 Questi muffins sono golosissimi, sono sicura che ve ne innamorerete!

 

9 giugno 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia