Bundt cake alle pesche

Soffice ciambella alle pesche

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 40 minuti
condivisioni

Il ciambellone alle pesche è un dolce soffice ideale per la merenda o la colazione estiva. E’ facilissimo da preparare, quindi vediamo subito cosa ci serve e come si prepara.

Cake alle pesche_2

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Imburrate e infarinate bene lo stampo.

  2. Accendete il forno.

  3. Lavate le pesche, tagliatele in piccoli pezzettini e raccoglietele in una ciotola. Aggiungete lo sciroppo d'acero, il succo di limone e mescolate.

  4. Nella ciotola della planetaria mettete le uova, l'olio di riso, il succo di pesca, il sale e la scorza del limone. Mescolate con la frutta piatta.

  5. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e la vaniglia. Mescolate bene per qualche minuto.

  6. Continuate fino a ottenere un composto liscio che abbia una consistenza a nastro.

  7. Versate il composto nello stampo e aggiungete le pesche.

  8. Cuocete in forno preriscaldato a 190° statico, per 35-40 minuti.

 Cake alle pesche_4

Cake alle pesche_1 Cake alle pesche_3Al posto del succo di frutta alla pesca potete anche usare quello al mango 😉

20 luglio 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia