Centrifugato all’anguria

Facile e veloce, è un'ottima merenda dissetante!

  • Preparazione: 5 minuti
condivisioni

D’estate la frutta che preferisco è assolutamente l’anguria o cocomero che dir si voglia. 
Lo si può gustare così in purezza, io lo preferisco bello freddo, tagliato a pezzi e messo in una vaschetta pronto per portarlo sul mare. 

Ma l’anguria è ottima sia come piatto unico, tagliata a fettine sottili con un po’ di feta o meglio ancora in un delizioso centrifugato a calorie zero!!

centrifugato-orizz-3

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Pulite l'anguria e privatela dei semi.

  2. Frullatela con il minipimer e unite il latte di mandorla, il ghiaccio e la vodka ( se vi piace).

  3. Servite subito!

 Potete renderlo alcolico con la vodka o con un goccio di rum. Se vi piace il latte di mandorla, ci dà un retrogusto molto particolare ma potete ometterlo e lasciarlo così, puro succo di anguria da bere! 

 centrifugato-3

 

Mi raccomando servitelo ben freddo e come per tutti i frullati, non preparatelo con troppo anticipo!

17 luglio 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia