Mousse light ai frutti

Bicchierini rinfrescanti di soave bontà senza sensi di colpa

  • Preparazione: 15 minuti
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Per le giornate estive, calde e piene di sole, questo è un dessert perfetto, rinfrescante e leggero. 

Servitelo anche dopo una cena, sarà super gradito. Potete prepararlo anche il giorno prima. 

Ci vogliono pochissimi minuti. Promesso. Dovete frullare solo la frutta che preferite, qui ciliegie, fragole e albicocche. 

Un pò di yogurt e il gioco è fatto.

ciliegie
Frullate le ciliegie

 

mousse di frutti

Ingredienti per 10 Persone

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Preparazione

  1. Lavorate lo yogurt in una ciotola con una spatola. Tenete in frigo. Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo (70g) e incorporateli nello yogurt mescolando delicatamente.

  2. Lavate la frutta e separatamente frullatela con lo zucchero a velo e il rum.

  3. Versate le 3 puree di frutta in 3 ciotoline diverse. Amalgamate a ciascuna 1/3 degli albumi montati mescolando con una spatolina.

  4. Versate le 3 mousse alternativamente nei bicchieri di servizio. Spolverizzate con della granella di nocciola e una fragola a piacere.

Adattato da Enciclopedia dell'Accademia Maestri Pasticceri
mousse light collage

mousse light albicocche
Frullate le albicocche

 

mousse light 1920
mousse light barattolino

mousse light fragole
Frullate le fragole

 

mousse light fragola
bicchieri mousse light
12 luglio 2015

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