Smoothie al melone e pesca

Un succo fresco, adatto per l'estate

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
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Con questo caldo,  per  le nostre merende e per quelle dei bimbi, cerchiamo di eliminare merendine confezionate o dolci troppo calorici. 
Diciamo basta anche alle bibite gassate piene di zuccheri cattivi, che non servono al nostro corpo e che soprattutto fanno venire ancora più sete. 

Allora quale può essere la nostra merenda o colazione ideale? Uno smoothie, classico, fresco e dissetante perchè racchiude tutto il buono della frutta, con l’apporto di proteine giusto per iniziare bene la giornata o per rinfrescarci dal caldo afoso di questi giorni. 

E in estate allora facciamoci uno smoothie al melone e pesca!

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Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Pulite il melone e tagliatelo a cubetti.

  2. Lavate le pesche, privatele della buccia e tagliatele a cubetti.

  3. In un frullatore, ma va bene anche un minipimer , sistemate la frutta, aggiungete 125ml di latte di soia, lo sciroppo d'acero, il succo di un lime.

  4. Frullate fino a ottenere un composto cremoso.

  5. Sistemate lo smoothie in una brocca e lasciatelo raffreddare in frigo prima di servirlo ( per un tempo molto breve)

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 Potete sostituire lo sciroppo con dello zucchero di canna, magari integrale. Allo stesso modo il latte di soia può essere sostituito con del latte di riso. 

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Lo smoothie, fatto con frutta fresca, al momento, non si conserva per molto tempo, quindi il mio consiglio è quello di prepararlo e consumarlo subito, per evitare che perda le sue proprietà nutritive e che si annerisca.

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Se vi piace molto freddo, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio!

 

10 luglio 2015

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