Biscotti al caffè e cioccolato

Caffè e cioccolato: una sferzata di energia per la colazione o la merenda

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
condivisioni

L’abbinamento caffè e cioccolato è un classico delizioso che non mi stanca mai, per la colazione o la merenda un biscotto al caffè con pezzi di cioccolato, che sia croccante ma non secco, secondo me è perfetto…

Pezzettoni di cioccolato fondente ed un goccio di caffè: una bella sferzata di energia per iniziare la giornata col sorriso.

 biscotti al caffe e cioccolato-collage3

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mescolate il burro morbido con lo zucchero, l'uovo ed il caffè, fino a formare una crema.

  2. Unite la farina, il sale ed il bicarbonato e mescolate.

  3. Aggiungete il cioccolato tagliato a pezzi e formate delle palline.

  4. Posatele ben distanziate su placche ricoperte da carta forno e cuocete a 180° per circa 12-15 minuti, girate la teglia a metà cottura.

  5. Al momento di toglierli dal forno dovranno essere ancora morbidi: si induriranno freddandosi.

Note

per circa 30 biscotti

 biscotti al caffe e cioccolato 11.1

Potete conservare i biscotti ben chiusi in una scatola di latta e rimarranno croccanti per alcuni giorni, sempre se non li finirete prima.

5 agosto 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia