Farro soffiato al cioccolato bianco e nero

Perfetti per la colazione di grandi e piccini.

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 180 minuti
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 Cercare alternative sane e gustose per la colazione dei bambini è sempre più difficile.

In casa mia il cioccolato la fa da padrone, perciò ho deciso che i cereali della colazione li avrei preparati io.

Croccanti e ricoperti con un cioccolato di qualità, con meno zuccheri rispetto a quelli comprati e con un farro biologico al naturale.

In realtà il segreto della ricetta sta proprio negli ingredienti, la cui bontà e genuinità farà la differenza del prodotto ottenuto.

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Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e scioglietelo a bagnomaria o a fuoco molto basso.

  2. Non appena sarà sciolto toglietelo dal fuoco e versatevi metà del farro, amalgamatelo bene al cioccolato in modo uniforme.

  3. Stendetelo in una pirofila con della carta forno e allargatelo fino ad ottenere l'altezza che preferite.

  4. Laciatelo indurire in frigorifero per almeno 3 ore.

  5. Ripetete la stessa operazione con il cioccolato bianco.

  6. Una volta che si saranno raffreddati toglieteli dal frigo e spezzettateli.

  7. In inverno potete conservarli in una barattolo di vetro o di latta, ma in estate vi consiglio ti tenerli in frigo fino al momento di consumarli.

 

 

farro al cioccolato

 Il procedimento è davvero semplicissimo e veloce quindi dovete prepararli assolutamente insieme ai bambini perché si divertiranno insieme a voi e avranno anche più voglia di mangiare qualcosa fatto da loro, ne andranno orgogliosi e lo stesso farete voi.

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 Un abbraccio.

7 agosto 2015

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