Insalata di pasta integrale

Un primo piatto ideale per una cena con gli amici e anche per bellissimi pic nic

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
condivisioni

La pasta integrale, grazie alla sue fibre, aiuta a mantenere la linea senza rinunciare a un primo piatto fresco e colorato.
Ideali per una cena leggera o per pic nic in spiaggia.

insalata-di-pasta-mediterranea

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti, creerete così degli spicchi.

  2. Tagliate le olive nere a metà.

  3. Sgocciolate e sciacquate il mais.

  4. Unite mais, pomodorini, olive e foglie di basilico tritate in una ciotola e condite con sale e olio, mescolate bene e riponete in frigorifero.

  5. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela 2 minuti prima del tempo di cottura prevista e unitela alla ciotola con il condimento.

  6. Lasciate raffreddare l'insalata di pasta integrale per minimo due ore in frigorifero.

  7. Servite con un filo d'olio e basilico fresco.

Note

Ricordatevi che la pasta finirà la sua cottura nella ciotola quindi non cuocetela troppo.
Un piatto fresco ed estivo ma usate sempre ingredienti di ottima qualità, solo così questo piatto potrà essere delizioso.

 insalata-pasta-integrale-mediterranea

pasta-integrale-fredda-mediterranea

 

17 agosto 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia