Mousse veloce al cioccolato vegan

Una mousse al cioccolato velocissima, senza panna, 100% vegetale, 100% deliziosa

  • Preparazione: 5 minuti
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Chi l’assaggerà farà fatica a credere che questa mousse al cioccolato è realizzata senza panna, senza latte e senza uova, ma solo con del buon cioccolato,  avocado e pochi altri ingredienti. Conquisterà il palato dei golosi più scettici e diventerà un peccato di gola da concedersi senza sensi di colpa: l’avocado è un frutto dalle innumerevoli proprietà benefiche, contrasta il colesterolo ed è ricco di antiossidanti e vitamine amici della nostra salute. Un dolce al cucchiaio che si realizza in poco tempo, perfetto per il dopo pasto ma anche per la colazione e la merenda! 

Mousse al cioccolato vegan

Ingredienti per 3 Persone

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Preparazione

  1. Fondete il cioccolato fondente a bagnomaria oppure al microonde. Lasciatelo raffreddare.

  2. Mettetelo ora nel frullatore assieme alla polpa dell'avocado maturo e a tutti gli altri ingredienti e frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa. Ponete in frigo per almeno 45 minuti.

Mousse al cioccolato vegan

 Se desiderate una mousse più dolce, basterà aggiungere un cucchiaio di sciroppo d’acero (o d’agave) o un cucchiaio di zucchero di canna. Servitela semplicemente così o guarnendola con frutti rossi o una grandella di pistacchi e mandorle.

Si conserva per al massimo due giorni in frigorifero, coperta con pellicola.

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Buonissima e cremosa!

5 settembre 2015

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