Spaghetti olive e pomodori

Una pasta vegan appetitosa con condimento interamente a crudo

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 11 minuti
condivisioni

Gli spaghetti olive e pomodori, sono un grande classico della cucina veloce italiana. Il condimento è completamente a crudo e rende questi spaghetti particolarmente salutari.
La velocità e la facilità di preparazione li rende un piatto perfetto per pasti dell’ultimo minuto senza nulla togliere al gusto.
La presenza del peperoncino conferisce quel tocco in più a questo piatto semplice e appetitoso.

Pasta olive e pomodoro

Ingredienti per 1 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Per prima cosa dovete tagliare i pomodori e le olive a pezzettini. Metteteli in una ciotolina e aggiungete l'aglio schiacciato, l'olio, il basilico sminuzzato e, se piace, il peperoncino.

  2. Lasciate riposare questo condimento a crudo mentre mettete a bollire l'acqua per la pasta.

  3. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

  4. Condite subito gli spaghetti con il condimento che, nel frattempo, si sarà insaporito.

 Pasta pomodoro e olive ingredienti

pasta pomodoro e olive ingredienti2
  • Il condimento può essere preparato anche con diverse ore di anticipo
  • Possono essere usate indifferentemente olive nere o verdi
  • Nonostante il condimento sia freddo, il calore degli spaghetti permetterà di gustare il piatto caldo
  • Il condimento risulterà già abbastanza saporito per la presenza delle olive, quindi vi consiglio di non aggiungere sale.
Pasta olive e pomodoro1
Pasta olive e pomodoro v

Arrivederci alla prossima ricetta!

22 settembre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia