Torta di mele leggera

Una torta di mele senza burro né olio

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 60 minuti
condivisioni

Una torta di mele leggera, senza burro né olio: cosa c’è di meglio per togliersi la voglia di dolce, ma senza esagerare con le calorie? Adesso poi che stanno arrivando le prime mele della stagione, buone e succose, è davvero una delizia.

torta di mele leggera (12)

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose e chiare.

  2. Aggiungete quindi la farina a cui averte unito la scorza del limone, il lievito ed il sale, alternandola con il latte.

  3. Infine unite i pezzi di mela.

  4. Versate in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata ed infarinata.

  5. Cuocete a 180° per circa 1 ora.

torta di mele leggera -c1

 torta di mele leggera -c2

La torta alla prova stecchino risulterà molto umida, per l’alta presenza di mele, perciò dovrete “fidarvi” dei vostri occhi e del vostro naso, quando avrà assunto un bel colore ambrato ed in casa ci sarà odore di dolce sarà pronta (comunque occorrerà più o meno un’ora) magari avendo l’accortezza di porre la torta a cuocere nel ripiano medio-basso del forno.

torta di mele leggera2
7 settembre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia