Carbonara vegan

I peperoni diventano uova e la cipolla diventa pancetta in questa carbonara vegana!

  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 15 minuti
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Avete mai pensato ad una carbonara senza uova, senza formaggio e senza carne? Possiamo ancora chiamarla carbonara? Io la chiamerei carbonara vegan. Non perché voglia imitare l’originale nei sapori: pressoché impossibile! Ma i colori e la consistenza si! Allora le uova si trasformano in peperoni arrosto e la pancetta diventa cipolla grigliata, per condire un bello spaghetto consistente come quelli La Molisana.

 

Carbonara vegan Oriz_rsz

 

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Scaldate il forno a 200°C.

  2. Avvolgete i peperoni nella carta stagnola e cuoceteli in forno per circa 30 minuti.

  3. Tagliate la cipolla grossolanamente e in pezzi non troppo piccoli e sfogliatela.

  4. Grigliatela per circa 10 minuti su una piastra calda.

  5. Lasciate freddare i peperoni, privateli dei semi e della pelle e frullateli con un pizzico di sale.

  6. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e ripassatela in padella con la crema di peperoni, la cipolla e una spolverata di pepe nero.

Carbonara vegan Orizzontale_rsz

carbonara vegan Evidenza verticale_rsz
11 ottobre 2015

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