Insalata di riso d’autunno

Un'insalata di riso con caprino, melagrana, pere e noci per festeggiare l'arrivo dell'autunno

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
condivisioni

L’insalata di riso diventa un piatto autunnale, sempre fresco, veloce e facile da realizzare, ma ricco di sapori decisi e contrastanti, colorato dai frutti che questa meravigliosa stagione ci regala. Perfetto per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a mangiare qualcosa di particolare che sia anche vitaminico e salutare!

DSC_1682

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lessate il riso in acqua salata e scolatelo al dente. Versatevi sopra un filo d'olio mescolando, affinché i chicchi restino ben separati.

  2. Prendete la melagrana e prelevate i chicchi. Tritate grossolanamente il lattughino romano, già lavato e asciugato. Spezzettate le noci, tagliate a tocchetti il caprino, sbucciate la pera e tagliatela a cubetti.

  3. Mescolate tutti gli ingredienti al riso aggiungendo anche il cucchiaio di aceto di mele e l'olio. Lasciate insaporire per almeno mezzora e servite.

DSC_1661Insalata d'autunno

 Per un’insalata di riso ancora più profumata e aromatica utilizzate del riso Venere.

Insalata d'autunnoInsalata d'autunno

Un po’ di autunno nel piatto…

13 ottobre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia