Tiramisù senza uova

un tiramisù molto cremoso

  • Preparazione: 15 minuti
condivisioni

Il tiramisù senza uova è una rivisitazione del classico tiramisù ma con una crema di cremosa e più leggera.
Adatta per bambini, donne incinte e chi non ama utilizzare le uova crude.
 preparazione-tiramisu-senza-uova

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare in un piatto fondo.

  2. Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo.

  3. Montate la panna fresca.

  4. Unite la panna al composto di mascarpone.

  5. Inzuppate i savoiardi nel caffè freddo e create uno strato nella teglia.

  6. Versate metà crema e stendetela su tutta la superficie, create un altro strato di savoiardi e finite la crema.

  7. Spolverizzate con cacao amaro.

Note

Servite il tiramisù dopo minino 2 ore di frigorifero.
Si conserva in frigorifero per 2 giorni, assicuratevi che sia in un contenitore ermetico o coperto da pellicola.

Adattato da Kappa in cucina
 tiramisu-senza-uova-4

tiramisu-senza-uova-3
31 ottobre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia