Tartufi raw al cacao e nocciole

Un peccato di gola senza sensi di colpa!

  • Preparazione: 5 minuti
condivisioni

I tartufi raw vegan al cacao e nocciole sono un peccato di gola senza sensi di colpa. Sani, genuini, vegani e senza glutine conquisteranno tutti, anche i più scettici. La dolcezza dei datteri si sposa perfettamente con il connubio imbattibile cacao e nocciole. Una ricetta facile e a portata di tutti, si prepara in meno di 5 minuti per un dessert spettacolare! Pochissimi, semplici ingredienti per dei tartufi che si sciolgono in bocca, una pallina tira l’altra…

IMG_7395

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliare a metà i datteri e privarli del nocciolo.

  2. In un food processor tritare velocemente le nocciole e tenere da parte.

  3. Nello stesso boccale frullare i datteri finché non saranno cremosi.

  4. Aggiungere le nocciole tritate e il cacao crudo e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e modellabile con le mani.

  5. Qualora i datteri non dovessero essere molto morbidi e polposi, aggiungere mentre si frulla 1 - 2 cucchiaini di olio di cocco.

  6. Con le mani schiacciare il composto e forma delle palline.

  7. Conservare in frigo.

IMG_7428

IMG_7422

 

20 novembre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia