Tiramisù con panna

Un dolce della tradizione italiana rivisitato in modo goloso

  • Preparazione: 20 minuti
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Il tiramisù con panna è un classico dolce italiano ma, con l’aggiunta della panna fresca, la morbidezza della crema diventa unica.
Adatto per una cena tra amici o per coccolare i vostri bambini, un cucchiaino tira l’altro.

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Ingredienti per 8 Persone

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Preparazione

  1. Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare.

  2. Frullate in una ciotola le due uova con lo zucchero finché non saranno spumose.

  3. Unite il mascarpone e amalgamate bene.

  4. In una ciotola fredda montate la panna fresca.

  5. Unite la panna al composto di mascarpone e girate dal basso verso l'alto.

  6. In una teglia fate un primo strato di crema, inzuppate i savoiardi nel caffè e create uno strato.

  7. Versate metà del composto sopra i biscotti.

  8. Fate un secondo strato di savoiardi bagnati nel caffè e versateci sopra la crema.

  9. Finite il tiramisù spolverizzandolo con il cacao amaro.

Note

Per montare bene la panna fresca essa dev'essere fredda.
Lasciate riposare il tiramisù almeno 4 ore in frigorifero.

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Se conservate il tiramisù con panna in frigorifero ben coperto può durare per 3 giorni.

22 novembre 2015

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