Chips di mele alla cannella

Uno snack sano, gustoso e leggero

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 240 minuti
condivisioni

Queste chips di mele alla cannella sono la risposta necessaria al prepotente languorino che spesso si manifesta nell’arco della nostra giornata. Sono croccanti e saporite, un divertente finger food. Bastano pochi ingredienti e un po’ di pazienza, scopriamo come si preparano!

chips mele-verticale-2

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate accuratamente e asciugate le mele; dopo aver eliminato il picciolo, la cavità peduncolare e la calicina, tagliatele a fette sottili circa 3 millimetri.

  2. Togliete i semi e versate su ogni fettina di mela qualche goccia di succo di limone appena spremuto.

  3. Sistemate le fettine sulla griglia e spolverate con la cannella.

  4. Infornate a 80° per 4 ore, avendo cura di girare ogni fettina a metà essiccatura.

  5. Fate freddare su una gratella per dolci, in questo modo acquisteranno croccantezza.

 chips mele-stepbystep-1

collage chips mele-stepbystep-2

Si conservano fino a quattro giorni ben chiuse in una busta per alimenti.

 

chips mele-1160x743-3

Non tutti i crunk vengono per nuocere!

8 dicembre 2015

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia