Pasta fredda

Pasta fredda con olive nere, pomodorini secchi e tonno.

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
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La pasta fredda è un ottimo primo piatto da preparare prima e gustare la sera quando si torna per avere la cena già pronta. Oppure è ideale per le cene veloci, i pic nic e le scampagnate.
Oggi vi propongo un gustoso condimento con pomodori secchi, olive nere e tonno.

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Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Cuocete la pasta in acqua bollente e salata per la metà del tempo indicato sulla confezione.

  2. Tagliate le olive nere, i pomodori secchi.

  3. Unite pomodori secchi, olive e tonno in una ciotola, mescolate bene e aggiungete olio evo.

  4. Scolate la pasta e unitela al condimento.

  5. Lasciatela raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.

Note

A piacere potete aggiungere del basilico o del prezzemolo.

Adattato da Kappa in cucina
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Potete conservare la pasta fredda in un contenitore ermetico per 3 giorni in frigorifero e gustarvela appena ne avete voglia.

4 dicembre 2015

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