Pesce spada al forno

Un secondo piatto profumatissimo e veloce!

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
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Non tutti amano cucinare il pesce, ma questa ricetta è veramente semplicissima e alla portata di tutti.

Il pesce spada  cucinato così sarà perfetto anche per i bambini perché avrà una crosticina croccante e saporita con i pistacchi  e il profumo dolce-amaro del pompelmo.

Accompagnatelo con una semplicissima insalata verde e in pochi minuti il pranzo sarà pronto.

Ovviamente assicuratevi di avere una buona qualità del pesce.

 

pesce spada-3

 

 

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Preparate la panatura facendo un battuto con aglio basilico e pistacchi.

  2. Aggiungete il pangrattato, grattate la scorza del pompelmo, quindi salate e aggiungete l’olio.

  3. Amalgamate bene.

  4. Distribuite la panatura sopra e sotto i filetti di pesce spada.

  5. Adagateli in una pirofila unta con due cucchiai di olio.

  6. Infornate a 200°.

  7. Dopo 5-6 minuti, sfumate con il succo di pompelmo, continuate ala cottura per altri 15 minuti.

 

pesce spada

 

24 dicembre 2015

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