Cin cin del ghiro

un vino caldo aromatizzato direttamente dal manuale di Nonna Papera

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
condivisioni

Alzi la mano chi non conosce il manuale di Nonna Papera! Sì, sì…proprio quel manuale…quello che riporta tutte le ricettine golose e curiose che Nonna papera preparava amorevolmente per i suoi adorati Qui, Quo, Qua e il loro simpaticissimo zio Paperino.
Beh, a me questo manuale lo portò proprio Babbo Natale…molti Natali fa, visto che già da allora adoravo pastrocchiare in cucina con la mia mamma.
Le ricette sono moltissime e quel manuale ha rappresentato per me un tesoro prezioso che ancora oggi è ben in evidenza nella libreria del mio salotto.
Ho deciso di preparare questo fantastico vin brulè che viene descritto nel manuale e che irrimediabilmente ci trasporta in scenari incantati, baite di montagna e atmosfere natalizie. 

Cin cin del ghiro evidenza

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete in un pentolino il vino, i chiodi di garofano, le fette di limone e la cannella.

  2. Quando il vino sta per bollire toglietelo dal fuoco, filtratelo e unite lo zucchero in base ai vostri gusti.

Cin cin del ghiro-passaggi1

Cin cin del ghiro -passaggi2

Nota bene: potete zuccherare la vostra bevanda a piacere, ma potete anche berla senza zucchero, è buonissima e corroborante lo stesso.

cin cin del ghiro
Cin cin del ghiro verticale2

Arrivederci alla prossima ricetta!

1 gennaio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia