Pasta con melanzane

Un primo piatto leggero e appetitoso per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto!

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 15 minuti
condivisioni

Quante volte vi è capitato di avere poco tempo ma di non voler rinunciare ad un piatto completo e sfizioso? Con un pizzico di fantasia e accostando i giusti sapori si ottengono piatti molto gustosi come le mezze penne alle melanzane e tonno. Un primo piatto leggero e appetitoso, adatto ad un pranzo o una cena organizzata all’ultimo minuto!
La particolarità sta nella velocità di esecuzione e nella guest star del piatto, il limone, che con la sua acidità agrumata regala al piatto una verve tutta speciale.

pasta melanzane 1920x1080 

 

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate la melanzana a cubetti.

  2. Rosolatela in una padella con un cucchiaio di olio per 10 minuti a fuoco vivo.

  3. Unite il tonno, mescolate e fate saltare due minuti.

  4. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete la pasta.

  5. Scolatela al dente e fatela saltare con il condimento di melanzane e tonno.

  6. Impiattate con qualche foglia di basilico e qualche goccia di limone sulla pasta.

pasta melanzane_verticale

La pasta con melanzane e tonno è il piatto ideale per ospiti inaspettati o per una cena in famiglia..una vera esplosione di sapore che conquisterà tutti alla prima forchettata!

24 gennaio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia