Pesto di rucola

Goloso pesto di rucola per vari condimenti in cucina

  • Preparazione: 5 minuti
condivisioni

Il pesto di rucola è un condimento facile e veloce per un cena dell’ultimo minuto.
Potete condirci una pasta, fare delle bruschette, accompagnare della carne o secondi piatti vegetariani.

pesto-rucola

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Mettete rucola, noci e parmigiano nel frullato e iniziate a frullare.

  2. Aggiungete a filo l'olio continuando a frullare.

  3. Quando il composto sarà omogeneo versatelo in una ciotolina.

Note

Conservate il pesto di rucola in frigo ben coperto per massimo 2 giorni.

Adattato da Kappa in cucina
 pesto-rucola-video

15 gennaio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia