Biscotti accoppiati alla confettura

Deliziosi pasticcini da tè farciti con la confettura di albicocche

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 10 minuti
condivisioni

Concedetevi un pomeriggio all’insegna del relax, con gli amici o i vostri cari. Sorseggiate il vostro tè fumante e, tra una chiacchiera e l’altra, deliziate gli occhi e il palato. 

biscotti accoppiati alla confettura
biscotti accoppiati alla confettura di albicocche

Allacciate i grembiuli e mettetevi subito all’opera, scoprirete quanto sia facile realizzare in casa i biscotti accoppiati alla confettura!

collage biscotti accoppiati alla confettura

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Montate il burro morbido con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema spumosa.

  2. Battete leggermente le uova ed unitele al composto, un cucchiaio alla volta, sempre aspettando che vengano assorbite completamente prima di aggiungere il quantitativo successivo.

  3. Unite il sale, profumate con l’estratto di vaniglia ed il succo di limone.

  4. Aggiungete tutta la farina, precedentemente setacciata con la fecola ed il lievito, e mescolate fino ad amalgamarla perfettamente.

  5. Trasferite il composto in una sac a poche munita di bocchetta tonda e liscia e spremete tanti mucchietti d’impasto, ben distanziati tra loro, su una teglia rivestita con carta forno.

  6. Infornate a 180° per circa 10 minuti, sfornate e lasciate raffreddare i biscottini su una gratella per dolci.

  7. In un pentolino sul fuoco, portate a bollore la confettura mescolata con un cucchiaio d’acqua.

  8. Ritirate dal fuoco e unite la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata.

  9. Lasciate intiepidire, quindi farcite ed accoppiate i biscottini.

  10. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, intingete i biscotti accoppiati fino a metà altezza e depositateli man mano su carta forno.

  11. Prima che il cioccolato indurisca, ricopriteli con lo zucchero in granella e i confettini di cioccolato.

biscotti accoppiati alla confettura vert.

 

15 febbraio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia