Noodle lessati con zenzero, bok choy e lime

Noodle leggeri con zenzero, cavolo cinese, lime

  • Preparazione: 2 minuti
  • Cottura: 5 minuti
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I noodle lessati sono un piatto perfetto per la dieta: basta cuocerli nel brodo, scolarli e servirli con la verdura che più gradite e , se volete un effetto detox e purificante, unite la radice di zenzero, il bok choy, il lime e del coriandolo ed avrete un piatto gustoso, leggero, vegan e detox!

Tutti gli ingredienti citati sono acquistabili nei negozi etnici della vostra città e fanno benissimo alla linea: lo zenzero, il lime e il coriandolo hanno proprietà disintossicanti e epurative.  

ingredienti noodlespaghetti.jpg

Vi basterà avere del brodo fatto in casa a disposizione a cui potrete aggiungere un paio di fette di radice di zenzero, la verdura e i noodle. Scolate il tutto e servite in una ciotola con del lime, zucchero e se lo gradite, la salsa di soia. 

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. mettere a bollire il brodo con la radice di zenzero

  2. unire le foglie del bok choy tagliate e i noodle e cuocere in base alle indicazioni della confezione (questi si cuociono in 1 minuto)

  3. servire con 1/2 fetta di lime per piatto, coriandolo e spolverare con poco zucchero

 

noodles con pak choyspaghetti.jpg
noodles con verdurespaghetti.jpg
23 febbraio 2016

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