Plum cake ai semi e avena

Il plum cake perfetto per una colazione o merenda sana e completa

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 50 minuti
condivisioni

Se avete voglia di qualcosa di dolce, ma non troppo, sano, senza troppe calorie, il plum cake è il dolce che fa per voi. Perfetto per una merenda a casa, assieme ad una tazza di tea, si può consumare tranquillamente come torta da colazione. Questa ricetta vede il plum cake classico, arricchito con semi e avena, per regalare quei nutrienti in più per iniziare meglio la giornata.

 

Plum cake 1

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Scaldate il forno a 150°C

  2. Foderate uno stampo da plum cake con carta da forno.

  3. Separate i tuorli dagli albumi e montate gli albumi con lo zucchero.

  4. Aggiungete i tuorli, il latte e l'olio.

  5. Setacciate la farina con il lievito e aggiungetela al composto.

  6. Aggiungete l'avena e tutti i semi e mescolate con una spatola.

  7. Versate il composto nella teglia, decorate con i semi di zucca rimasti e spolverate con lo zucchero di canna.

  8. Cuocete in forno per 50 minuti circa. Prima di sfornare fate la prova stecchino.

Plum cake passo passo

Plum_Cake3
29 febbraio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia