Torta di pere e cioccolato

Torta facile con pezzetti di pere e gocce di cioccolato

  • Preparazione: 5 minuti
condivisioni

La torta di pere e cioccolato è una merenda buona, gustosa e semplice da realizzare. Vi basterà inserire nell’impasto una pera tagliata a pezzettini e delle gocce di cioccolato ed avrete  in poco tempo una torta dolce e sfiziosa.

Torta pere e gocce cioccolato-6
Torta pere e gocce cioccolato-5

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C

  2. ln una planetaria (o mixer o anche a mano con una frusta), lavorate lo zucchero e le uova per 2 minuti circa.

  3. Aggiungete il burro fuso e il latte e sbattete ancora per 2 minuti.

  4. Unite la farina e lavorate per altri 3 minuti, unite anche i pezzettini di pera e le gocce di cioccolato.

  5. Versate il composto in uno stampo ben infarinato e imburrato e cuocete a 170°c per circa 40-50 min a seconda del forno.

  6. Servite a piacere con zucchero a velo o panna montata.

Torta pere e gocce cioccolato-2Torta pere e gocce cioccolato-4

Torta pere cioccolato-1-2
Torta pere cioccolato-1

Servire a piacere con zucchero a velo o, se siete più golosi, con la panna montata.

17 febbraio 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia