Polpette di pane

Polpette gustose e perfette per riciclare il pane secco.

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 2 minuti
condivisioni

Le polpette di pane sono la ricetta perfetta per riciclare con gusto il pane che avanza.
Si preparano in pochissimo tempo aggiungendo al pane, precedentemente ammollato nell’acqua e ben strizzato, uova, formaggio, prezzemolo e pan grattato.
Provate presto le polpette di pane e sono certa diventerà uno dei vostri piatti salva cena preferito.
 polpette-di-pane-ricetta

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate il pane a cubetti e mettetelo a bagno nell’acqua; strizzatelo bene e mettetelo in una ciotola.

  2. Aggiungete l'uovo, il pangrattato, i formaggi grattugiati, il prezzemolo e aggiustate di sale.

  3. Impastate bene e formate le polpette.

  4. Friggetele in olio ben caldo e servitele calde.

foto-passo-passo-polpette-di-paneNote:

  • Se volete una versione più light cuocetele al forno. Rivestite una teglia con carta forno, disponete le polpette sulla teglia e mettete un filo d’olio. Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti, funzione ventilata.

ricetta-polpette-di-pane come-fare-le-polpette-di-pane

Farete avanzare il pane apposta per farle e rifarle!

28 marzo 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia