Chips di polenta

Bastoncini di polenta croccanti per un aperitivo sfizioso e vegano arricchiti da una salsa piccante allo yogurt di soia!

  • Preparazione: 1 minuti
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Questi deliziosi bastoncini di polenta sono perfetti per essere accompagnati alla salsina piccante a base di yogurt di soia: per l’aperitivo o da sgranocchiare davanti ad un film, sono facili da preparare e di grande effetto.

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Ingredienti per 6 Persone

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Preparazione

  1. Fate bollire l’acqua aggiungendo il cucchiaino di sale; allontanate il tegame dal fuoco e aggiungete la polenta a pioggia, lentamente, mescolando con la frusta per evitare grumi, aggiungete anche un poco di pepe e di noce moscata. Mettete di nuovo il tegame sul fuoco e lasciate cuocere per due-tre minuti continuando a mescolare con le fruste.

  2. Stendete velocemente la polenta su un foglio di carta forno bagnata e strizzata e lasciate riposare a temperatura ambiente per un’ora.

  3. Versate lo yogurt in una ciotola ed aggiungete un poco di aglio grattugiato, qualche goccia di succo di limone, il sale, il peperoncino secco tritato e l’olio evo. Mescolate per bene.

  4. Tagliate la polenta a bastoncini e tuffatene pochi alla volta nell’olio bollente. Lasciate friggere per 2-3 minuti, scolate su carta assorbente, quindi servite.

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26 aprile 2016

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