Melanzane al forno

Le melanzane al forno con pomodorini sono un ottimo piatto da servire per un buffet vegetariano o vegano.

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 25 minuti
condivisioni

Le melanzane al forno con pomodorini sono un ottimo piatto vegano che si prepara con ingredienti dai sapori mediterranei.
La preparazione delle melanzane è semplice e con la cottura in forno questo piatto sarà salutare e leggero.
La presenza di pomodorini e basilico rende il tutto ancora più gustoso e profumato.

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate e tagliate la melanzana a fette tonde.

  2. Tagliate i pomodorini in quattro e metteteli in una ciotola con olio e basilico.

  3. Disponete le fette di melanzane su una teglia rivestita con carta forno.

  4. Ponete i pomodorini sopra le fette e aggiungete basilico, olio, sale e pepe.

  5. Infornate a 180° per 25 minuti.

Note

Potete servire le melanzane ben calde oppure anche fredde sono ottime.
Conservatele in frigo per massimo 2 giorni in un contenitore chiuso.

preparazionemelanzane-al-forno-pomodorini

25 aprile 2016

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia